p0pikov (p0pikov) wrote,
p0pikov
p0pikov

Политически правильно было бы поступить с предателями так:

В  шахтёрской Горловке представители народного ополчения задержали врагов Народа, изменников, предателей, диверсантов СБУ, которые,  должны были похитить народного вождя Игоря Безлера.

В Горловке задержаны трое офицеров СБУ
фото: vesti.ru
Задержанные в Горловке враги Народа, изменники, предатели, диверсанты СБУ во время допроса в Славянске.
В Горловке, где сражается за Народ знаменитый "подполковник ГРУ" Игорь Безлер, были задержаны трое иуд из спецназа Службы безопасности Украины, которые прибыли из Киева для совершения террористических актов против восставшего Народа.

В ходе допроса преступники показали, что  группу специально подготовленных убийц-диверсантов  в составе семи человек Киевская хунта самолетом доставила в Изюм, а уже оттуда перебросила вертолетом на военный аэродром под Краматорском.

Наёмные убийцы, так же как полицаи, захваченные нашими солдатами во время Великой Отечественной, оправдывались тем, что были вынуждены дать согласие на выполнение террористического акта т.к. в Киеве у каждого из них остались семьи....
И в  случае отказа подчиниться приказу незаконной хунты их ликвидировали бы вместе с семьями.

Для маскировки под представителей Народного Ополчения Донбасса бандиты были оснащены кроме табельных пистолетов, еще двумя длинноствольными ружьями и семью короткоствольными.
Этот факт доказывает, что их невинные жертвы - мирные жители Горловки, были бы представлены средствами массовой дезинформации хунты, как убитые Ополчением Донбасса.

"Все трое представленных лиц являются бойцами спецподразделения А ("Альфа") Службы безопасности Украины - командир группы и офицеры - подполковник, майор и капитан. Они были взяты при выполнении боевого задания, нацеленного на захват членов народного ополчения Донбасса в городе Горловка", - заявил глава самообороны Славянска Игорь Стрелков.

По его словам, "они будут либо обменены на сотрудников ополчения, которых захватывают и вывозят в Киев, либо будут оставаться у нас до разрешения ситуации".



Flag Counter
Tags: Перекличка поколений, Строго официально, высший Совет КМСС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments